+7 924 998 29 XX показать
Иркутск, Российская улица, 23
Пн-Пт: 09:00 - 19:00 Сб: 09:00 - 15:00 Вс: 00:00 - 00:00
показать +7 924 998 29 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Медицинском центре Байкалмед

76
Лариса Андреевна
Обращалась за услугой холтеровское мониторирование. На услугу меня направила мой кардиолог. Байкалмед находится в центре и цена приемлемая, мне пенсионерке подходит. Специалист, которая на мне это устройство фиксировала, очень хорошая, внимательная. Понравилась, очень вежливо себя вела. Целые сутки я ходила с этим аппаратом. Неудобств никаких не было. В субботу мне прикрепили аппарат, а в воскресенье, через 24 часа я сама его сняла, потому что специалист мне рассказала, как это сделать. В понедельник муж отвез устройство в центр и оставил в регистратуре. Во вторник он забрал результаты исследования, это обычный бланк, на котором все подробно расписано. Все хорошо, всем довольна. Внимательно и вежливо встретили на ресепшене. Помещение мне показалось маленьким, возможно, по сравнению с другими центрами, но из ожидающих, никто не стоял, все сидели. И в первую очередь осталась довольна результатом оказанной услуги.
1 апреля 2021 10:49
Вероника
Для меня самое главное при выборе специалиста УЗИ и наличие хороших отзывов о нем. Именно поэтому выбрала этот центр. УЗИ мне сделали минут за 5-10, довольно быстро. Заключение получила в печатанном виде. Врач мне показался в общении вежливым, зарекомендовал себя только с хорошей стороны, знающий доктор, приятный в разговоре. Мне специалист понравился. Оборудование кабинета в рабочем, хорошем состоянии. При необходимости сюда вернусь снова!
1 апреля 2021 09:16
veragraiskaya
У меня не возникло впечатления, что тут раскручивают на деньги. Гинеколог мне понравился. Он все доступно и доходчиво объясняет, рассказал план действий дальнейших моих, назначил курс лечения. Планирую продолжать пользоваться услугами центра. Гинеколог в общении вызвал у меня только положительные эмоции. Доктор доброжелательный, приятный. В кабинете у врача все простенько, чистенько, хорошо, нет ничего лишнего, аккуратно. Выбрала доктора по отзывам. Сейчас начинаю лечение, буду его продолжать в Байкалмед.
1 марта 2021 07:51
samoilovalolitae25
Я довольно часто обращаюсь в этот медцентр по необходимости. В последний раз сдавала анализы и была на консультации у врача. Я хожу к одному врачу, очень довольна её работой, и сервисом, и вообще всем. По записи меня приняли вовремя. Врач дала дальнейшие рекомендации, рассказала, что необходимо делать. Я уже более 10 лет обращаюсь к этому врачу, мне она очень нравится. Персонал замечательно общается. Клиника в целом мне нравится. И цены здесь приемлемые.
24 февраля 2021 16:08
Ксения
В этой клинике я получала консультацию и осмотр врачом гинекологом. Мне все понравилось, никаких нареканий к доктору нет. Оборудование в кабинете доктора находилось в исправном состоянии. Никах претензий тоже нет. В результате мне сказали, какие нужно сдать анализы, назначили лечение, рассказали, как принимать препараты и сообщили о необходимости в повторном приеме через месяц. При выборе доктора для меня главное качество - профессионализм. Я давно искала хорошего гинеколога и я его нашла. Это Савченко Галина Леонидовна. Ее мне порекомендовала подруга, и я уже искала место, где работает именно этот специалист. В клинике ничего особенного, чистенько и аккуратненько, скромно и достаточно чисто. И это самое главное. Цены дороговатые, средний прием гинеколога от 1100-1200 рублей, то у Савченко прием стоил 1400 рублей. На анализы тоже цены чуть выше средних, но качеству соответствуют. Администраторы здесь работают исправно.
24 февраля 2021 12:52
karalapina978
Мне здесь ставили внутривенные системы. В этом центре работают хорошие специалисты, медицинские сестры и на ресепшене. Я записывалась в процедурный кабинет к Татьяне Сергеевне и Марине, не помню её отчество. Они очень приятные в общении специалисты, были любезны. Вся процедура заняла минут 30-40. В целом в центре все хорошо, чистенько, доступно, все, что требовалось для меня, все удовлетворяло. Располагается удобно, поэтому и обратилась сюда. И недорого здесь, цены средние по городу.
27 января 2021 16:54
innagorskova292
Когда-то давно заслуженный гинеколог Якутской области обслужил меня в этом медицинском центре и решил мою проблему и теперь посещаю только этот центр. Принимала меня гинеколог Галина Леонидовна Савченко. Приятный в общение человек, грамотно все объясняет, хороший специалист. Все, что было необходимо для меня она выполнила, результатом всегда довольна. Сервис в центре хороший, народу мало, принимают по записи, очередей нет. Делают все быстро. В помещение чисто, уютно. Выбираю этот центр, потому что здесь прекрасные специалисты, совершенное оборудование. Добраться можно без проблем, транспорт сюда ходит, остановка рядом.
25 января 2021 13:30
aleksandramerkuseva15
Мне понравился врач Стрельникова. Гинеколог профессиональный, доброжелательный, приятный в общении. Я пошла со своей проблемой к доктору Стрельниковой, как к второму специалисту. Гинеколог мне предложил меньшими потерями решить мою ситуацию, что было более разумным. У доктора в кабинете чисто, все прекрасно, ничего подозрительного не бросилось в глаза. Стрельникова дала мне важные рекомендации, которые будут полезны мне. Мне рекомендовали этого специалиста знакомые. На ресепшене встретили хорошо, все в рамках делового общения, нет грубости и хамства.
25 января 2021 11:38
Олеся
Мы с ребенком обратились в клинику за помощью дерматолога. Я сама ранее уже посещала данную клинику, случайно ее нашла. Ехала по городу, искала гинеколога, обратилась в данную клинику, меня сразу же приняли. Качество обслуживания мне понравилось, поэтому записала ребенка. Имени врача не помню, нас принимала женщина. Доктор отзывчивая, приятная в общении. Прекрасный специалист! Она отлично отнеслась к сыну, наладила с ним контакт с первых минут. Прием также прошел замечательно, дерматолог грамотная, все разъяснила, дала рекомендации и назначила лечение. Сейчас наблюдаем улучшения, все заживает. На ресепшене также девочки молодцы! Все объяснили, быстро нас оформили. Мы остались довольны!
28 декабря 2020 15:29
annasavina754
Мне посоветовали доктора Савченко, записалась к ней на УЗИ. Мне нужно было показать обследование моему гинекологу и хотела проверить грудь. Савченко доброжелательная, отлично ко мне отнеслась и общалась, лишних вопросов не задавала. Прием прошел хорошо, доктор все объяснила и рассказала, ответила на мои вопросы. Сам аппарат УЗИ на внешний вид чистый и аккуратный, кушетка тоже, все одноразовое, мне предоставили пеленку, салфетки. На ресепшене меня приветливо встретили, быстро оформили.
28 декабря 2020 09:55
annabespalova419
В клинике бываю раз в месяц, наблюдаюсь у гинеколога Галины Леонидовны. Последний раз была на приеме и сдавала анализы. Она очень аккуратная, неравнодушна к своим пациентам, внимательная, чувствуется огромный опыт за плечами. Нашла через интернет, оперлась на хорошие отзывы. В клинике чисто, светло, на входе бахилы, есть где повесить верхнюю одежду.
26 декабря 2020 12:18
Сергей
Посещаю с 2017 года медицинский центр Байкалмед. Хожу только из-за своего хорошего врача Сергея Анатольевича Сысина. До него посещал много других специалистов, но именно этот врач помог мне, от других эффекта нет. Нормальное месторасположение у медицинского центра. В помещение без масок не пускают, температуру измеряют, стоит антисептик для рук. С этим здесь все строго.
26 декабря 2020 11:21
Наталья
Все понравилось, ЭКГ провели быстро и вовремя.
8 декабря 2019 09:31
Людмила
Мне понравилось отношение доктор УЗИ Галины Леонидовны Савченко. Она очень внимательна к своим пациентам, всё мне объяснила, рассказала и дала рекомендации. Я осталась довольна приёмом данного специалиста. На ресепшене мне понравилось быстрое и вежливое обслуживание персонала. Я обратилась в эту клинику по рекомендации моей знакомой и рада, что её послушала.
15 ноября 2019 06:38
Анонимный пользователь
Мне делали УЗДГ вен нижних конечностей. Я осталась довольна приёмом специалиста. Врач всё понятно и доступно объяснил. Мне понравилось, что нет очередей и быстрое обслуживание. Я очень рада, что центр работает в выходные дни и удалось попасть сразу на приём, без записи и ожидания.
6 ноября 2019 07:04
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 924 998 29 XX